Nos sociétés

LOSTE accompagne au quotidien le développement de ses 17 entreprises, implantées en région et sur toute la France, pour défendre le savoir-faire et le goût des spécialités locales.

Photo montrant le siège administratif du groupe Loste, à Bédée

Un réseau d'entreprises de référence

ABC Industrie

ABC Industrie fabrique des jambons cuits, bacons, saucisseries et charcuteries sèches à destination des professionnels des métiers de bouche, des industriels et des distributeurs.

Chavey

L’entreprise Chavey distribue des produits réfrigérés de volaille, gibier et de produits traiteur à destination d’une clientèle d’artisans et de commerçants. Chavey est le distributeur de volailles exclusif de LOSTE.

David Master

David Master distribue des produits de charcuterie, de viande et traiteur à destination d’artisans et de commerçants. Il est le distributeur intégré de charcuteries de LOSTE pour la région Grand Est.

Frais Devant

Frais Devant commercialise des produits de charcuteries BIO et conventionnelles auprès du réseau de la distribution généraliste.

Grand Saloir Saint-Nicolas

Connue sous la bannière commerciale Loste Tradi-France, Grand Saloir Saint Nicolas est spécialisée dans la fabrication de produits frais charcutiers et traiteurs haut de gamme à destination des métiers de bouche.

Ilgo

Ilgo est une société de grossiste, spécialiste de l’achat et la revente de produits de charcuterie cuite et d’une gamme restreinte de produits traiteur en Ile-de-France.

Lartigau

Lartigau est spécialisée dans la fabrication de produits élaborés de viande et de produits de charcuterie cuite du Sud-Ouest.

Le Mont de la Coste

L’entreprise usselloise fabrique et conditionne des saucissons secs, saucisses sèches et chorizos à destination de bouchers charcutiers traiteurs, de la restauration hors foyer et des grandes et moyennes surfaces.

Les Monts de la Roche

Les Monts de la Roche est spécialiste de la salaison sèche, de la fabrication de saucissons secs et de saucisses sèches destinés aux artisans et commerçants bouchers charcutiers et traiteurs.

Les Salaisons du Douesy

L’entreprise douaisienne fabrique des produits de charcuterie cuite des Hauts-de-France, adressés à des professionnels des métiers de bouche et des bouchers charcutiers et traiteurs.

LTF CONSEILS

L’entreprise LTF Conseils regroupe les fonctions support de LOSTE. Basées au siège administratif (35) mais aussi sur nos sites de fabrication et logistiques, les fonctions support apportent leur expertise aux autres entreprises.

Maxime Géraud

L’entreprise parisienne distribue des produits frais destinés à une clientèle de boucheries traditionnelles et de commerces de proximité d’Ile-de-France.

Patrick Breton Distribution

Située au cœur de l’Aveyron, Patrick Breton Distribution compte parmi les leaders dans le négoce et la distribution de produits de charcuterie, de salaisons et traiteur sur la région Midi-Pyrénées.

Sapresti Traiteur

Sapresti Traiteur est spécialisée dans la distribution de produits charcutiers et traiteurs et s’adresse exclusivement à une clientèle de grandes et moyennes surfaces.

SDP Rungis

SDP Rungis est une entreprise spécialisée dans la distribution et le négoce de produits d’épicerie fine à destination du commerce traditionnel.

TLC

Artisan Normand, TLC fabrique, commercialise et distribue des produits régionaux (boudins, saucissons, pâtés etc.) destinés à une clientèle de métiers de bouche, de grandes et moyennes surfaces.

Vert & Good

Basée dans le Val-de-Marne, l’entreprise distribue des produits exclusivement BIO issus de la ferme : charcuterie tranchée, snacking, fruits et légumes, secs. Ces produits sont dédiés au réseau spécialisé en BIO.

Partout où le goût compte !

LOSTE s’appuie sur son réseau de 17 entreprises implantées solidement en région pour transmettre le goût des traditions culinaires de nos terroirs.